В ПЕТЕРБУРГЕ ВЕСНА

В ПЕТЕРБУРГЕ ВЕСНА
 
В Любимом городе - весна,
На Невском - людская суета,
У Капеллы музыка слышна,
Дворцовой поражает широта!
Атланты перестали замерзать,
Стоят на страже львы,
Ночь готовится сбежать,
Медный всадник у Невы!
Раздаётся звон колоколов,
Нева ещё покрыта льдом
Под ожерельем питерских мостов,
Весна за каждым городским углом!
 
27.03.20-21 г. Санкт - Петербург