РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

 
Мы с Богом ходили в атаку,
С криком "Ура"врага заставляли бежать,
Со штыком и винтовкой бросались
в смертельную драку,
Русский солдат умел за себя постоять!
Много тяжёлых боёв по судьбе прокатилось,
За веру в Царя ,за Родину - Мать,
Счастливы тем,что на свет появились,
Были готовы жизнью своей рисковать!
Русь православная поднялась с колен,
С Господом Богом и чистой душой!
Разрушен тобой врагов Карфаген,
Родная земля у нас за спиной!
 
28.03.2021 г. Санкт - Петербург