Вишнёвый цвет... Клюевой Виктории Николаевне

Вишнёвый цвет... Клюевой Виктории Николаевне
Вас поздравляем с Днём рожденья, Вита!
Пусть всюду будет вместе с Вами свита:
Любовь, Надежда, Вера, Счастье –
мы выбираем их, всё в нашей власти,
когда идём по жизни рядом с Богом
и только в радость нам Его дорога...
 
Желаем Вам здоровья, оптимизма
в Германии на стройке "коммунизма",
удач великих и во всём успехов!
Чтоб Слава к Вам на днях подъехал
(А как же без любви, надежды, веры? –
ведь жизнь без них – лишь образец химеры).
 
Мы любим Вас, Виктория, скучаем,
домой приезда Вашего желаем,
и это – вовсе не капризы наши,
ведь просто Харьков с Вами станет краше,
всё зацветёт вокруг вишнёвым цветом...
Ах, как мечтаем мы (приход) об этом!
 
Пусть радуют во всём Вас дети, ...внуки?..
Ждём с нетерпеньем мы конца разлуки,
чтоб видеть Вашу яркую улыбку,
услышать слов мелодию, как скрипку,
и, наконец, – назло всем пандемиям,
драматургиям, злу и тираниям!
 
27.03.2021