Юность наша проходит... Сергею Ивановичу Литвиненко

Юность наша проходит...  Сергею Ивановичу Литвиненко
Шестьдесят... Юность наша проходит,
и спешат шестьдесят новых лет.
Позади поезда, пароходы,
впереди - звёзд клубящийся свет.
 
И служение – дальше и больше! –
нас создавшему Богу-Творцу
и Вселенной, как Жизни партнёрше...
Жизнь вовек не приходит к концу!
 
Счастья, брат, и Любви бесконечной,
самых звонких и славных побед
на пути к общей вечности млечной,
где горит Искупителя свет!
 
Бог во всём и всегда правосуден,
знает Он, что ты – тоже рыбак...
Пусть семья твоя в вечности будет,
всем потомкам светя, как маяк!
 
27.03.2021