Вы дружбу вспомните мою

Вы дружбу вспомните мою
Храните верную глубоко,
Все остальное, инженю,
Оставьте вечности далекой.
 
Часы как будто не идут
Печаль лишает вас вниманья.
Вас может под руки ведут
И затрудненное дыханье.
 
Вы перестали сожалеть
Стихи забросили в корзину
Желаю чувством не стареть,
Здоровья, крепкого мужчину.