Что с нами такое

Через покаяние
Открывается в Небо дверь
Не подберёшь отмычками
Не купишь
Лучше заучить наизусть
И передавать из уст в уста
Не стареющее Слово
Определяющее Основу
Чем ежедневно предавать
И продавать Христа
Унизительно среди
Сестёр и братьев
Олицетворять
Нечто иное
Боже! Что с нами такое
Что мы днём молимся Тебе
А ночью с тоски воем?