оставаться Целым

Ничего невозможно от Господа скрыть
Скрыть НИЧЕГО невозможно
И если забыться к примеру сном
То это всего лишь ненадолго забыть ся
Целый день слушаю работу отбойного молотка
Аж голова заболела
Я в этом аду существую
Вроде бы ради
Тебя
Но говорю об этом несмело и
Как бя якобы неумело
И ощущаю Тебя в себе
Себя тобою
Не понимаю или я во сне
Или просто это называют Любовью
Если действительно Я Ты Одно
Мне бы очень хотелось
Не пробивать головою дно
И оставаться с Тобою Единым Целым