ДУША ПОЭТА

ДУША ПОЭТА

Аудиозапись

Поэты - живописцы душ
В духовном храме мирозданья,
Что видят боль застывших луж
С каким-то чувством состраданья.
 
Взлетают с Музой над судьбой
На крыльях творчества Пегаса.
Их участь быть самим собой,
И оставаться ловеласом.
 
Всем что-то доброе дано
В своей судьбе и с божьим светом,
Когда и грустно и смешно,
Когда в душе живут рассветы.
 
А в нежных чувствах бытия:
Палитра - краски вдохновенья.
Когда с тобой встаёт заря,
То значит пишешь ты не зря,
Отбросив все свои сомненья.
 
Поэты - красят мир душой,
Чьи кисти с акварелью жизни
И с вдохновенною строкой,
Где обретают смысл мысли...