КОГДА И МУЗА ЛИРИКОЙ БЛЕСНЁТ...

КОГДА И МУЗА ЛИРИКОЙ БЛЕСНЁТ...

Аудиозапись

Ты сочиняешь больше по ночам,
Когда Луна царит на небосводе,
И Музу не зовёшь по мелочам,
Дорогу к сердцу что всегда находит.
 
И размягчает творчеством сердца
С порывом вдохновенья в каждой строчке,
Чтоб Музе лишь сиять , а не мерцать
От рифмы в поэтической цепочке.
 
Правдивый критик для стихов народ,
Шлифуя твои творческие грани.
Когда и Муза лирикой блеснёт
В горниле поэтических стараний...