ОНИ НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ВЗОРА - ПО МОТИВАМ И.А.БУНИНА

ОНИ НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ВЗОРА - ПО МОТИВАМ И.А.БУНИНА

Аудиозапись

Зачем изливать напоказ
Душевные чувства о грустном?
Никто не прочувствует фраз
Ранимых мечтаний… и устно
 
Возможно, ли их передать
Словами, избитыми жизнью?
Немая в линейку тетрадь,
Пускай сохраняет до тризны
 
Сомнения, радость, любовь,
Страдания в мыслях безмолвных…
Они стали темой стихов,
Когда из души льются "волны"…
 
И утром, и днём, и в ночи
Ложатся слова, их узоры –
Кровавые слёзы души…
Они не для общего взора…
 
Никто – не сумеет понять,
Чужие страдания в думах …
Сложи эти чувства в тетрадь…
Она сохранит их от глума…
21.03.2018
PS - По мотивам стихотворения " Зачем и о чём говорить" И.А.Бунин.
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2018
Свидетельство о публикации №118041704590