НЕ ЖЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ УМИРАТЬ ВОПРЕКИ...

НЕ ЖЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ УМИРАТЬ ВОПРЕКИ...
Не сложились желания в стройный рядок –
Воединую гамму мелодий.
Потому и не видимо сонмище строк
О душевной любви благородной,
Не желающей враз умирать вопреки -
Обнаглевшим «дельцам» полумерам…
Беспринципные хвалят кривые стихи,
Бездуховность являя примером…
 
Ошибаются массы всегда и везде…
И во вред распыляя словами
Нарушают покои душевности - где,
Проживает любовь над главами,
Добродушных людей покоряющих путь,
В невесомом пространстве желаний: -
Приближаться к неведомым граням, где Суть
Открывает в пространстве сознанье…
2016