Ти-да, ти-да...

Ти-да, ти-да...
На один из следующих конкурсов.
(мне так понравилось мудрить...)
Ты - глубокая женщина.
Атлантида
затерялась в тебе, тебе.
Ти-да, ти-да...
 
Ты клубок, а я женщина
пира. Middle
Декорация вуду
в Семирамидах...
***
Странным поясом был
Окольцован.
Страны поясом - быль...
Око... слово...
***
Развязала ли жгут,
Спеленала?
Разом вязы жгут -
Спелым мало!