Если любишь - люби очень-очень!

Околдована! Околдована!
Я любовью, что льется в веках!
И душа моя расшнурована!
Песней дивной !!!!!...На бОсых ногах
 
Украшенье из слез благодати!!!!!
Изумруды идей в волосах!!!!
Светом дивным струятся палаты,
На подушках ананды роса...
 
На деревьях плоды неземные!!!
Говорящие птицы в садах!!!!
Там сакральные звуки немые
Слышатся в призматических снах!!!
 
Я алкаю Любовь в твоем взгляде....
Я лакаю безудержных струй
Молоко из небесной Плеяды
Звезд великих , из знания Рун...
 
Я раскрыла закрытые очи!!!!!!
Я расправила в небе крыла!!!!!!
Если любишь - люби очень-очень!
Чтобы я для земли умерла!!!!!!
 
10.02.2021г.
714
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021007143