Грёзы

Я вижу красоту во всём:
В ямочках на твоих щеках,
Блеске оживлённых глаз,
Имени моём на твоих устах.
 
В небытии теперь печаль и страх,
Во снах и грежу наяву,
Тебя любимым назову не раз.
В объятьях крепких рук тону.
 
В полуденный и знойный час,
Испить из кубка той прохлады,
Которую ты создашь сейчас,
Окунувшись в нежность водопада.
 
И распахнёт свои страницы,
Та книга, что пылится столько лет,
Кто авторы? Да мы с тобою.
Её читать нам не наскучит, нет!