Я смотрю на тебя из-под сло

Я смотрю на тебя из-под слов,
С губ сорвались они хвоей сосен.
Закружились стрелки часов,
Превратились в обвисшую осень.
 
И поставлю я точку в конце,
Я решился давно на тот шаг.
Я уйду по зелёной весне,
Побреду в бесконечный мрак.
 
Не сыскать меня в этом пути,
Не настигнуть криками в даль.
И туманы моею судьбы
Понесут на руках, как печаль
 
И пропахший я сизым ветром,
И заветренный в солнце лучом.
Я исчезну незыблемым светом,
Потеку по просторам ручьём.
 
Растекусь я озёрно безбрежно,
Облекусь голубою слезой,
И тебя поцелую я нежно
Дождевою и тёплой водой.