ТЫ ОДНАЖДЫ ПРИСЯДЬ И ПОСЛУШАЙ

ТЫ ОДНАЖДЫ ПРИСЯДЬ И ПОСЛУШАЙ

Аудиозапись

Ну, хотя б иногда, ты присядь и послушай
Что желает твоя человечья душа?
А припомни, давно ли свою слушал душу
Или все по привычке дела совершал?
 
По привычке вставал ты и шёл на работу...
А по нраву ль тебе все поступки, дела,
Иль куда-то спешил, не жалея кого-то...
Иль сидел целый день, лишь "штаны протирал"...?
 
Что с тобой происходит, задумайся, парень!?
Как живёшь, чем ты дышишь и любишь кого,
Или носишь за пазухой, может быть, камень...
А готов ли делиться с другими добром?
 
Мы так часто спешим и не слушаем душу,
По инерции движемся, даже бежим.
А, однажды присев, нужно душу послушать.
И светлей станет день, если мы захотим
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032802713