ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ ФЛЮИДЫ...

ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ ФЛЮИДЫ...
Я жду весну, тепла хочу
И над зимою хохочу.
Ведь оптимизма мне хватает -
Дождусь тепла в апреле, мае...
 
Подснежник, крокус, первоцвет
Увидев наконец то свет,
Нам дарят радость своим видом.
Витают в воздухе флюиды...
 
И снова расцветёт любовь.
Она уже волнует кровь.
А дальше будет всё сильней,
Как паруса у кораблей...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121032608960