Паровозом (Шансон)

То ли водка в стакане слабая,
То ль синтетики до х...я...
Голова моя буйно самая,
Выручала не раз меня...
 
Паровозом,(с душой от кореша),
Пристегнули... Тебе туда!
Пи...раст друг по ходу тот ещё.
Я в отказ. Не смешно. Беда.
 
Реки крови на ружу просятся;
Чисто черные паруса...
Кто бродяга, а кто доносчица.
Помнит улица даже вся!!!