No name.

И вновь то безразличие в глазах моих. Смотри!
То, что родным было, сжигает изнутри меня. Сотри!
То, что любила, не оставит от меня даже нуля.
А я?.. А я пытаюсь сильной быть, 
Но с дрожью в сердце, честно говоря.

Я захлебнусь сама в себе все беды растворя...
Я так борюсь сама с собой, себя сама свела с ума...

Но постараюсь сильной быть и с дрожью в сердце
Честно говорю:
<...>, я так тебя люблю.