Проклят Богом, проклят чёртом

Проклят Богом,
Проклят чёртом.
Проклят тем,
Кем и нельзя.
Босоногий
И упёртый
Я иду,
Где вера вся -
В изголовьи
Куполинных,
Там голубке
Только сесть.
Друг, монах,
А  дай мне силы,
Чоб наверх туда залесть.
Чтобы дёрнуть за верёвку ,
Миру подарив тот звон.
Чтобы слышалось далёко
И вся дурость вышла вон.