Мы все с рождения невольно

Мы все с рождения невольно,
До окончания лет своих,
Совместно с кем-то или сольно,
Узнать стремимся путь привольный
Цивилизаций внеземных.
 
Мы их являемся частицей,
Из звездной пыли наша плоть.
Нам многим юным космос снится,
Когда в глазах любовь искрится,
А жизнь, не предъявляет счет.
 
Познав законы Мироздания,
Уверовав в свою судьбу,
Мы знаем - мысль материальна,
А жизнь, в сценарии реальном,
Возьмет в основу доброту.
 
И мы все силы направляем,
Желая мир преобразить,
Уверенность в делах вселяем,
Шкалу сомнения удаляем,
Чтоб силу духа сохранить.
 
Мы ищем для себя призвание,
Предназначение в земном мире,
Стремимся получить признание,
Исполнить все свои желания,
Чтобы вернуться к звездной пыли.