Куда брать билеты? Успеть бы...

Куда брать билеты? Успеть бы...

Аудиозапись

Кот снова царапает раму, стремясь под апрель, на свободу.
Там где-то в подвалах любовь, там прекрасная Мурка-Ля Мур.
И я отпускаю. Ах, как понимаю его. Я из этих же дур,
Которые ждут своего королевича странной, но страстной породы.
 
Курлычет апрель мне, капелью диаметры в лужи бросая.
Я запах вдыхаю, взлетаю и сверху гадаю, куда брать билеты.
Согласно бюджету, чтоб всласть напитаться оранжевым летом,
Куда брать билеты?!
Вон снег уже тает. Прогнозы пророчат невесть чего к маю.
 
А я обещаю всё спеть тебе ночью.
Успеть бы!