Беспределье

Беспределье

Аудиозапись

Под ногами снег
А на шляпку дождик
Только по весне
Это бездорожье
Это беспределье
Появиться может.
 
Это точно март
Или старт апреля
Воробьиный гвалт
Звонкие капели…
Праздник пробужденья
Это беспределье