Весеннее утро

Весеннее утро
С лучами рассвета, походкой летящей,
Входит в квартиры, дома или дачи.
По чашечкам кофе, с улыбкой манящей,
Мне и тебе разливает горячий.
 
Откроет окно , как буфет, и достанет
Блюдце с растекшимся солнечным медом,
Еще наберет молока пол стакана
Из облаков - чудеса мимоходом.
 
Подарят тюльпаны, сирень и нарциссы,
Солнцем обласканы, праздник уюта.
На травах росы перламутровый бисер...
Добрый волшебник - весеннее утро.
 
 
27.03.2021