ПОЭТУ

ПОЭТУ
Не побояться, рассказать
О том , что так тебя волнует,
От сердца сердцу передать
Что огорчает, что чарует.
 
На лист бумажный нанести
Оттенки радости и грусти,
Из слов ажурную плести
Картину истинного чувства.
 
Звучать аккордами времен,
Делиться смыслом сокровенным
И не заботиться о том
Поймут ли, нужно ль откровенье...
 
Ты смел, во истину, поэт,
Обласкан жизни вдохновеньем.
Живого слова , чистый свет,
Творит твое преображенье!
 
 
24.01.2021