НЕЗДЕШНИЙ вообще о сексе

«НЕЗДЕШНИЙ вообще о сексе» (28.03.2021г.)
 
 
пробираясь сквозь тысячу веснушек
сквозь охапку стильно длинных волос
спотыкаясь о соска твердь макушки
возник одиозный вопрос
 
на фига вам подкачивать груди
колоть ботокс в интимных местах
жили раньше без этого люди
и любовь пот лила в волоса
 
как и раньше уколоты сеном
и комар-гад над ухом визжит
не приказ это нет, а дилемма!
- Эй, Вано! Ехать будешь?!
Или пешком постоишь?!