Не любят, нет, под шестдесят

Не любят, нет, под шестдесят
Не любят, нет, под шестьдесят?
А я люблю...твои седины,
Слегка усталый умный взгляд
И сердцу милые морщины,
И утомленность на лице,
Что говорит про твою слабость.
 
Пронзая сердце мое, жалость -
Родня любви скользнет к тебе,
Руками шею обовьет,
Губами ласково коснется,
Тебе прошепчет "мое солнце",
И всю усталость отведет.
 
Не любят, нет, под шестьдесят?
А я люблю... И как девчонка
Готова тебя крепко, звонко
В твои седины целовать.
Не любят, нет, под шестьдесят,
Не любят, нет - боготворят!