А я люблю

А я люблю
У молодых-то руки тонкие
И кожа гладкая, как шёлк,
А я люблю мужчину взрослого,
В любви который знает толк.
А я люблю мужчину зрелого,
С морщинками у милых глаз,
И с хрипотцой в любимом голосе,
И с сединою на висках.
А я люблю его отчаянное,
Будто в последний раз "люблю",
Я обожаю его чаянья
И обмануть их не смогу.
Я влюблена в него по-девичьи,
Нет, по-девчоночьи, скорей,
С восторгом до обожествления,
С недосыпанием ночей.
А я люблю мужчину умного,
что поражает новизной,
А я люблю мужчину мудрого,
За то, что он лишь только мой,
За то, что предан, словно рыцарь мне,
За то, что счастлива с ним я,
Люблю за то, что он осмелился
Такую вот любить меня.