Весеннее

Весеннее

Аудиозапись

"И песню ту, что прежде надоела, как новую, с волнением поешь." А.Ахматова
Поёт гитара мне о том,
что ночь короткая,
и станет тихо и светло
к утру за окнами.
 
Поёт, что вновь пришла весна,
под птичьи гомоны
купают лужи без конца
колоннам головы.
 
Киоск цветочный на углу,
расцвёл от свежести,
всё жмётся розовым к стеклу,
торгуя нежностью.
 
И ты идешь по мостовой,
в пальто распахнутом
влюбленный, дерзкий, молодой,
с поэм Ахматовой.
 
А я с бессонницей в ладу,
чтоб только исподволь
до мая боль и маяту
с гитарой выстрадать.
 
Jesse Cook - Azul Rumba Flamenco Guitar Music