Всё правильно

Всё правильно

Аудиозапись

А ведь и правда, что у нас сломалось?
И уж никто не знает, что могло родиться,
И более из нас кому б досталось:
Огня,
Воды,
Жмыха крупицы.
 
Ну, сам подумай, если в том утрата?
Тебе кабак в дыму, мне в штопаном девица -
Душа-голубушка.
О, как хмельна-то!
Лети.
И пой.
Всё ж было птица!
 
Любимое "Обними кита" - Параллели
@Hamish Blakely илл.