Обращение к мировому правительству или Треш на планете Земля.

Аудиозапись

Адептам нового мирового порядка посвящается.
Господь задумал наше тело, как совершенный организм.
И к маленькому вирусяке у всех быть должен пофигизм.
Но нет, нас заставляют всю жизнь в намордниках ходить.
Намордник на лицо человека, ну, как тут быть, ну, как тут быть?
 
Треш на планете Земля, треш на планете Земля,
Треш на планете Земля, ну разве так надо?
Треш на планете Земля, ну, что же Вы гады?
 
Заходишь в магазин, чтоб как всегда, купить еды.
А тебе говорят не продадим без очень маленькой ерунды.
Всего лишь купите маску и при расчете нужно одеть.
На нос или на подбородок, не важно, главное перечить не сметь.
 
Когда ты вспоминаешь, что ты образ Божий, об этом можешь сразу забыть.
Потому что скоро нанесут тебе на кожу
Печать, без которой точно не сможешь купить.
А маска это только проверка на вшивость.
Маска это, действительно, ерунда.
Одел на кассе на три секунды, снял
И снова свободный... пока.