Страдания

пострадаю
страданием
северным
потому что
мне больно
с вчера
как берёза
от дядьки
есенина
что страдала
от зуба
бобра
как крестьянин
от дядьки
некрасова
что на дровнях
оттаял
в весну
поделитесь
со мной
люди разумом
стану умным
на юг
страдану