Зеркала...

Зеркала...
Мы видим лишь Порою зеркала
В них отраженья разными, бывают
Одни увидят Злато от добра!!
Другие золото добром своим, считают..
Одни дерутся сного за метал
Вторые им опять в глаза, смеються
Тем первым кто в сражениях устал
От алчности не может кто, проснуться!!
Вторые говорят.. увидь
Вторые сного говорят.. бывает
Что сердце от улыбки нежно тает
Коль сердцу небо, суждено, любить!!
А первые у сердца нет цены...
За сердце денег не заплатят, точно
Вторые сердце, Сердце это, мы...
И в нас весь мир.. Столь чистый, непорочно..
Такой вот странный вышел, этот спор
Что злато что добро что побеждает
Метал кто прячет как искусный вор
Иль кто в выси душой, средь облоков... Летает!!!???????