Бард....

Он пил стараясь чувства, пробудить...
Он душу рвал, Порою струны в клочья!
Он всем кричал что мир познал
И только он один!!! Теперь, имеет
Полнамочья!
Не понимают он кричал, не где...
И все слепцы и боль душевной, раны!!
Так не поняв что сам давно, в беде...
И чистота души...
Ему давно.. уже увы...
Не, по Карману!!))))