Она сидела у окна...

Она сидела у окна...
Она сидела у окна...
Смотрела в даль, на грустный, дождь..
Она сидела до позна
Ох странный дождь.. чтож ты, идёшь...
Зачем ты в осени опять
Непросыхаемой, стеной..
Укутал старые дома.
Столь серой, мокрой, пеленой.
И капли медленно текли
Стуча украдкой по, стеклу
Ох еслиб знать они могли
Как сердце шепчет.. счастья жду
Как сердцу хочется, тепла
Заботы, ласки... и любви
И как душа его звала...
А дождь ответил, тихо... Жди
И дождь ответил.. все пройдет
И ты найдёшь, что так искала..
Оно само к тебе придет...
То счастье, что любовь... Познало
То счастье.. что душа звала !!
Оно с тобой почти.. так рядом...
На кромке мокрого, стекла...
Сияли капли.. звездопадом!!!
Она сидела у окна...
Ведя столь странный, разговор
С дождём что сново до позна.
Унылым сделал старый....двор
Сердечко пальцем Рисовала
По запотевшему, стеклу...
Искала счастье и найду
Она уже.......
Об этом точно.... Знала!!!)