НОВАЯ ЛЮБОВЬ

НОВАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

 
Ты знаешь, если от тебя уйду,
Не стану беспокоить я звонками
И снова на порог твой не войду,
Ведь стерты все тропинки между нами.
 
И нет причины плакать от того,
Что чьими то опять духами пахнешь
И не понять тебе лишь одного,
Что от потери стану я чуть старше.
 
Однажды, если женщина ушла.
И встреч не станет ждать с тобой случайных,
И горько плакать у окошка тайно,
Ты знай-тебя забыть она смогла!
 
Однажды, если женщина ушла,
Ты к ней придешь, чтоб дверь тебе открыла,
Хоть больше не вернешь того, что было,
Она откроет дверь, не помня зла…
 
И на твое печальное; Привет! ,
Из-за плеча мужского улыбнется,
Счастливая, к его плечу прижмется,
Ни слова ни сказав тебе в ответ.
 
А ты кивнув, опять уйдешь во тьму,
И только к горлу ком чуть-чуть подкатит,
Жалея, что могло бы быть иначе,
Ведь от тебя она ушла к нему.