С ГОДАМИ

С ГОДАМИ
А мы с годами – сентиментальней,
Чуть-чуть нежнее и пунктуальней.
И жизнь пусть стала еще сложнее,
Но мы ведь тоже теперь мудрее…
 
Ни в том причина, что постарели
И наши годы быстрее мчатся,
Что безвозвратно уходит время
И очень страшно одним остаться.
 
Ведь годы наши – простые цифры,
Про них забудем, когда захочем,
Из памяти их просто спишем,
когда они нам мешают очень!
 
Душою мы, как были раньше;
С годами стали чуть-чуть мудрее.
Ты для меня, как прежде мальчик,
Да только знаешь – люблю сильнее!
 
Когда смотрю я в глаза родные,
Не виден возраст и не седины.
Важнее в жизни, что мы как прежде,
В любви и жизни с тобой едины…