Жизнь - большая игра

Это – большая игра.
Ставки все сделаны, кресла заполнены
В зрительном зале.
Это – большая игра.
Кто-то надеется, что всё по-честному
Здесь, где про ложь и обман никогда не слыхали.
Ты в это веришь?
И я тоже нет.
Всем, кто поверил, - горячий привет:
Мы вас нашли, потому что искали
В этом огромном зрительном зале,
Где бесконечна большая игра.
Только вот все игроки – шулера.
Все собрались? Но не все проиграли
В этом обычном зрительном зале,
Там где большая игра.
Жизнь – большая игра…