Обречённые на Любовь

Стволов берёз мерцающие свечи
И огонёк блуждающий луны,
И ветра шёпот отголоском речи
Кого-то по другую сторону Стены
Реальности, что здесь ещё пока.
Попались мы в капкан Волшебной ночи.
Корабликами в небе облака.
А тот, кто нас с тобой похитить хочет,
Тихонько выкликает имена
Вперёд шагнувших за Предел «Стена»,
Чтоб Души их навек забрать с собой,
Отравленных нечаянно Весной
И тем, кто нас намеренно похитил…