Первая Любовь. 21 век.

- Моё безмолвие – не признак пустоты:
Я не умею про Любовь кричать.
Беззвучно появляются цветы
Из недр земли. Усмешкой отвечать
Не стоит на мои слова:
Привычней уху женщин милый трёп,
Кружится от признаний голова
У опьянённых чувством недотёп.
Но много искренней, когда застыл язык
И слов от чувства двух не может он связать,
Поскольку в голове какой-то «бзык»
И ком противоречий – или рать? –
От скованности, связанности… Мрак…
Нет, вспышка!... Или взрыв? Я не пойму…
И почему все говорят: «Чудак!»,
И почему смеются? Почему!?
- Да просто ты, молоденький, влюблён!
Смотри и помни этот СуперСон!
Всегда…