Пойду лягу...

Скоро новая ночь,
Лягу и досмотрю,
Сериал про свою любовь,
Где нельзя помочь,
Люблю - не люблю,
Без ножика льётся кровь...
Там я весь боевик,
Я спортсмен, фронтовик,
Ал би бэк - Посмотри на меня!
Это здесь просто пшик,
А там весь - динамит,
Не будите меня до утра...
 
27.03.2021