Кто о чём...

В наплыве грядущего,
Дайте насущного,
Пороха мне в запал.
Не дадите беспыльного,
Сам возьму дымного,
И зажгу забытый напалм.
Вы увидите зарево,
Денег всех палево,
Ожидающего обвал,
Бензина по зюзечку,
Хватит на рюмочку,
Опуститься на дно в подвал.
Пропьёте сегодня,
На зло не угодным,
На завтра уже беспредел,
Сбереги копеечку,
Оставь себе семечку,
На черный какой-то день.
 
Испугались родимые?
Не бойтесь любимые,
Это плоско я так пошутил.
Но в шутке есть качество,
Пророчество начисто,
Кто о чём бы вам не говорил...
 
28.03.2021