Разлюбил
Отбивает дождь чечётку
По завальне каменной.
Бросил ты меня, трещотку,
Хоть любила пламенно.
И любовь моя заглохла,
Развалилась на куски.
Вес снижается от вздоха,
Скоро высохну с тоски.
Не залить вином мне боли,
И осколки не собрать.
Не оставил мне любови,
Не заставишь и страдать.