Я так надеялся...

Я так надеялся,что ты
Меня полюбишь,но,признаться,
Напрасны все мои мечты,
И мы с тобой должны расстаться.
 
Ты мне упреков не готовь,
Я виноват лишь в том,что верю
В твою обманную любовь
И признавать боюсь потерю.
 
Боюсь несбыточной надежде
Себя напрасно доверять...
Но не вернуть тех чувств,что прежде
Тебя боялся потерять.