Высокое I. Q.

Высокое I. Q.
Что за две буквы такие l. Q.,
Такие шифровки я не люблю.
То интеллекта коэффициент,
У меня от него остался процент.
 
Давно не умножить два мне на два,
От этих подсчётов болит голова.
Сложенье могу, я на пальцах считаю,
Я пальцы сложил, четыре я получаю.
 
Но как мне умножить пять вот на пять,
Пальцев не хватает, ну как тут считать.
Правда со школы тетрадка осталась,
С таблицей умноженья, такая вот радость,
 
Русский язык вообще толком не знаю,
В слове с трёх букв ошибок пять допускаю.
Пропись такая, вообще до боли корява,
Многим мой почерк вообще не по нраву.
 
Путаю лево и путаю право,
Чем-то похож на тупого барана.
Да географию толком не знаю,
Я средь трёх сосен долго плутаю.
 
Такое большое стало I. Q,
Думать я просто вообще не люблю.
Мне голова нужна чтобы жрать,
А не какие-то книжки читать.
 
27.03.21.
18.00.
 
P.S.
Ещё - пишется правильно истчо...