Пусть вера не обманет их
Опять весна в окно стучит,
который год? Со счёта сбилась.
Слетелись радостно грачи,
о, жизнь, ты снова мне приснилась!
Всё было только что - вчера,
веселье, юность, счастье, солнце.
А нынче внуки со двора
улыбки шлют в моё оконце.
Им молодым нас не понять,
у них ещё всё только будет.
Любовь, мечты, стихи в тетрадь
и в день рожденья торт на блюде.
Пусть вера не обманет их,
а радуга шагает рядом.
Пусть будет добрым каждый миг,
и вся вселенная в награду!