И пусть гармония во всём

Давно не пишутся стихи,
а на душе сплошная серость.
Прошу, о Боже, помоги,
чтоб снова и моглось, и пелось.
Пусть Муза возвратится вновь,
а радуга в душе вселится.
И пусть потухшая любовь,
как феникс птица возродится.
Пускай закончится война
и пандемия растворится.
Жизнь ведь у всех у нас одна,
успеть бы счастьем насладиться.
Чтобы стихи не от тоски,
а от любви и вдохновения.
Чтоб снова в поле васильки,
а в сердце ветра дуновение.
И пусть гармония во всём,
пусть смех ребёнка не смолкает,
Чтоб как когда-то, жизнь ключом,
чтоб вновь поверить, так бывает!