УКРОТИТЕЛЯМ СТИХИИ

УКРОТИТЕЛЯМ СТИХИИ
 
Сегодня море нас любило,
Спокойным было,не штормило.
Зато вчера, - рассвирепело,
Корабль болтало,море выло.
И небо, - словно решето
Злобой с морем налито!
Было трудно нам порой,-
Волна катилась за волной!
Будто в преисподнюю попали,
Всевышнего на помощь призывали!
Не пали духом моряки,
Нашлись в команде смельчаки.
Все трудности корабль преодолел,
Стихия оказалась не у дел!
Корабль,команда, - монолит,
Такой союз не победить!
 
22.03.2021 г. Санкт - Петербург