Не ведая причала

Из зыбучих песков
Временного континуума
Через чащу снов
И сказанных опрометчиво слов
Пробираюсь
И думаю я эту мысль
Думаю так долго, что забыл
Про конец и начало
Думаю, что стаи птиц
Летят сквозь пространство
Не ведая причала