А что мне от этого?

А что мне от этого?
Что?
Глупая эта тщеславная часть
Ей и правда приятно
Но если смотреть на это с
Промасленной старой прямоугольной доски
На стене, то видно одни лишь пятна
Пренепорочная, прости меня
Этот я не самая гармоничная тема
То зашкаливает, то в тупике
И такому доверили строить системы
Странно, но я до сих пор борюсь
Со своей непокорной и властной тенью
Милая, я так иногда боюсь, что сделаю
Хуже, чем хотя бы раньше
Господи, помоги, научи
Парадоксально жить
Минимизируя будничное
Количество необходимой фальши!